客服專線
0800-525-277

Product was successfully added to your shopping cart.

我們一直致力於提供給客戶 安心飲水信任品牌品質保證

在偉志牌,飲水機不再只是飲水機,而是一種 承諾,一種堅守台灣製造的保證,我們的產品立足台灣放眼全球,從個人家用飲水到商用餐飲業,在城市鄉間的各個角落都可以發現我們的蹤跡。在提高生活品質的同時,偉志牌不斷研發創新,50幾年來守護著您的健康飲水。


偉志牌公司簡介

偉志公司成立於西元1971年,從事生產飲水機、開水器、熱飲製造機、茶葉/咖啡沖泡機、浸泡式泡茶機、純水機、軟水器及濾水器等飲用水設備,銷售地區主要是台灣本島,其次是中國、香港、新加坡、日本、越南、馬來西亞、英國、愛爾蘭、中東等國家。台北、桃園、新竹、苗票、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、路竹、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭、金門及澎湖設有經銷商服務遍佈全台。本公司飲水機、開水器通過CNS60335-1家用電器產品安全測試及電磁相容測試,取得經濟部標準檢驗局商品驗證登錄證書,榮獲台灣商品檢測驗證中心(ETC)、ISO9001、CNS12681品質管理系統認證,飲水機與開水機榮獲正字標記,多項產品取環保署環保標章認證及歐盟CE證書。


成長沿革

office-2
office-3
office-4